Visualizzazioni totali
venerdì 19 luglio 2013
PASTA CON PESTO E POLPA DI POMODORI
Ingredienti per 4 persone: 320 g di pasta , 600 g di polpa di pomodori , basilico , 1 vaschetta di pesto al basilico( quello che si trova nel banco frigo al supermercato ), 20 g di pinoli , olio extravergine d’oliva , sale , pepe , parmigiano grattugiato
- Fate tostare brevemente i pinoli in un padellino antiaderente
- Versate in un tegame la polpa di pomodori , aggiungete del sale, pepe , un po’ di basilico , un po’ di olio extravergine d’oliva e fate cuocere circa 10 minuti a fuoco lento
- Aggiungete il pesto e i pinoli e continuate la cottura per altri 3 minuti
- Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
- Mescolate la pasta al sugo e servite con abbondante parmigiano grattugiato
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento