Visualizzazioni totali

giovedì 19 marzo 2015

PATATE AL FORNO CON WURSTEL, OLIVE E PANCETTA

Ingredienti per 4 persone: 1kg di patate - 3 Wurstel grandi - 100 g di olive nere - 100 g di pancetta affettata - sale - pepe - olio d'oliva. --- Preparazione: - sbucciate le patate e tagliatele a cubetti o della forma che preferite - versate le patate in una teglia e aggiungete un po di olio d'oliva - aggiungete la pancetta tagliata finemente e infornate per circa 20 minuti a 180° - uscite le patate dal forno e aggiungete le olive snocciolate e tagliate grossolanamente - aggiungete anche i wurstel tagliati a rondelle e mescolate tutti gli ingredienti - salate, pepate e rimettete la teglia in forno e continuate la cottura per altri 10-15 minuti - le vostre patate al forno con pancetta , olive e wurstel sono pronte per essere servite.

Nessun commento:

Posta un commento