Visualizzazioni totali
giovedì 19 marzo 2015
PATATE AL FORNO CON WURSTEL, OLIVE E PANCETTA
Ingredienti per 4 persone: 1kg di patate - 3 Wurstel grandi - 100 g di olive nere - 100 g di pancetta affettata - sale - pepe - olio d'oliva. ---
Preparazione:
- sbucciate le patate e tagliatele a cubetti o della forma che preferite
- versate le patate in una teglia e aggiungete un po di olio d'oliva
- aggiungete la pancetta tagliata finemente e infornate per circa 20 minuti a 180°
- uscite le patate dal forno e aggiungete le olive snocciolate e tagliate grossolanamente
- aggiungete anche i wurstel tagliati a rondelle e mescolate tutti gli ingredienti
- salate, pepate e rimettete la teglia in forno e continuate la cottura per altri 10-15 minuti
- le vostre patate al forno con pancetta , olive e wurstel sono pronte per essere servite.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento