Visualizzazioni totali
venerdì 6 settembre 2013
PASTA CON PISELLI E TONNO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 360g di pasta tipo conchiglie,200g di piselli finissimi surgelati,uno spicchio d'aglio,due scatolette piccole di tonno sott'olio,olio d'oliva, una tazzina da caffè di Marsala,parmigiano grattugiato, sale e pepe.
- Rosolate uno spicchio d'aglio in tre cucchiai d'olio d'oliva.
- Aggiungete i piselli e lasciate cuocere per circa dieci minuti.
- Versate il Marsala e lasciate evaporare per alcuni minuti.
- Aggiungete il tonno,salate,pepate e lasciate insaporire per qualche minuto.
- Fate bollire in una pentola a parte dell'acqua salata e versateci la pasta.
- A cottura ultimata scolate la pasta e versatela nella padella con i piselli e il tonno.
- Mescolate il tutto e servite con abbondante parmigiano grattugiato.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento