Visualizzazioni totali

venerdì 6 settembre 2013

PASTA CON PISELLI E TONNO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 360g di pasta tipo conchiglie,200g di piselli finissimi surgelati,uno spicchio d'aglio,due scatolette piccole di tonno sott'olio,olio d'oliva, una tazzina da caffè di Marsala,parmigiano grattugiato, sale e pepe. - Rosolate uno spicchio d'aglio in tre cucchiai d'olio d'oliva. - Aggiungete i piselli e lasciate cuocere per circa dieci minuti. - Versate il Marsala e lasciate evaporare per alcuni minuti. - Aggiungete il tonno,salate,pepate e lasciate insaporire per qualche minuto. - Fate bollire in una pentola a parte dell'acqua salata e versateci la pasta. - A cottura ultimata scolate la pasta e versatela nella padella con i piselli e il tonno. - Mescolate il tutto e servite con abbondante parmigiano grattugiato.

Nessun commento:

Posta un commento