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sabato 29 giugno 2013
SPAGHETTI ALLA CARBONARA CON FUNGHI PORCINI E SPECK
Ingredienti per 4 persone: 320 gr. di Spaghetti , Funghi porcini surgelati o freschi , 100 gr. di Speck tagliato a dadini , 3 Uova , 50 gr. di Parmigiano grattugiato , 30 gr. di Burro , 1 spicchio d’aglio , olio extravergine d’oliva ,sale e pepe.
- Fate soffriggere uno spicchio d’aglio in 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- Versate i funghi e lasciateli cuocere fino a quando si assorbe tutta l’acqua che rilasciano
- Quando tutta l’acqua si è asciugata versateci lo speck e fatelo cuocere insieme ai funghi fino a quando lo speck diventa croccante
- Togliete la padella con il condimento dal fuoco
- Mettete a bollire l’acqua per la pasta
- Intanto sbattete in una ciotola le uova e unite il parmigiano e il pepe
- Quando incomincia a bollire l’acqua per la pasta, buttateci la pasta
- Quando la pasta è pronta scolatela e versatela nella padella con i funghi e lo speck
- Versateci sopra le uova, il parmigiano e il burro e lasciate sul fuoco, girando sempre con il cucchiaio di legno fino a quando il burro si sarà sciolto.
- Servite gli spaghetti caldi e se volete aggiungete altro pepe.
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