Visualizzazioni totali

mercoledì 18 marzo 2015

SCALOPPINE DI POLLO ALLA PIZZAIOLA

Ingredienti per 4 persone: 4 fettine di pollo - farina q.b. - olio d'oliva - 1 scatola di polpa di pomodoro - 1 mozzarella - origano - sale - alcune fette di provola. --- preparazione: - infarinate le fettine di pollo e friggetele nell'olio d'oliva - trasferite le fettine di pollo fritte in una pirofila - in un piatto a parte versate la polpa di pomodoro e conditela con sale, pepe, origano e un filo d'olio d'oliva - tagliate la mozzarella a fette sottili e distribuitele sulle fettine di pollo - ora versateci sopra la polpa di pomodoro e mettete a cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti - uscite le scaloppine dal forno e distribuite sopra ogni fetta di pollo la provola - rimettete nuovamente la carne nel forno per qualche minuto fino a quando si scioglie il formaggio - servite le vostre scaloppine ancora calde in un piatto di portata

Nessun commento:

Posta un commento