Visualizzazioni totali
sabato 29 giugno 2013
PARMIGIANA DI MELANZANE ALLA CATANESE
Ingredienti per 4 persone:
2 Melanzane , 2 Patate , 2 Uova , 2 oppure 3 fette di Prosciutto cotto , ca. ½ litro di salsa in bottiglia , Provola a fette , Parmigiano grattugiato , sale.
-Sbucciate le melanzane e tagliatele a fette sottili.
-Fate friggere le melanzane in olio extra vergine di oliva.
-Separatamente fate bollire le patate e le uova.
- Sbucciate sia le patate che le uova e tagliatele a fette.
- In una ciotola a parte versate la salsa e condite con il sale.
- Prendete una teglia e fate uno strato di Melanzane , poi coprite con un po’ di salsa e sopra la salsa mettete le fette di prosciutto, poi le patate e le uova e coprite il tutto con le fette di provola. Versateci sopra la salsa che è rimasta e cospargete infine con il parmigiano grattugiato.
- Mettete la parmigiana in forno a 180° fino a quando la superficie si sarà gratinata.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento