Visualizzazioni totali

sabato 29 giugno 2013

PARMIGIANA DI MELANZANE ALLA CATANESE

Ingredienti per 4 persone: 2 Melanzane , 2 Patate , 2 Uova , 2 oppure 3 fette di Prosciutto cotto , ca. ½ litro di salsa in bottiglia , Provola a fette , Parmigiano grattugiato , sale. -Sbucciate le melanzane e tagliatele a fette sottili. -Fate friggere le melanzane in olio extra vergine di oliva. -Separatamente fate bollire le patate e le uova. - Sbucciate sia le patate che le uova e tagliatele a fette. - In una ciotola a parte versate la salsa e condite con il sale. - Prendete una teglia e fate uno strato di Melanzane , poi coprite con un po’ di salsa e sopra la salsa mettete le fette di prosciutto, poi le patate e le uova e coprite il tutto con le fette di provola. Versateci sopra la salsa che è rimasta e cospargete infine con il parmigiano grattugiato. - Mettete la parmigiana in forno a 180° fino a quando la superficie si sarà gratinata.

Nessun commento:

Posta un commento