Visualizzazioni totali

martedì 16 luglio 2013

INVOLTINI DI POLLO CON ACCIUGA E OLIVE

Ingredienti per 4 persone: 8 fettine di pollo , 250g di olive nere , 750g di polpa di pomodoro , 3 mozzarelle , 8 filetti d’acciuga sott’olio , origano , olio extravergine d’oliva , sale , pepe. - Rosolate in padella le fettine di pollo con un filo d’olio da entrambe le parti - In una ciotola mescolate la polpa di pomodoro con la mozzarella tagliata a dadini , l’origano , le acciughe tritate , le olive snocciolate e un pizzico di sale e pepe - Distribuite 2/3 del composto sulle fettine di pollo , arrotolate e fissate gli involtini con degli stuzzicadenti o con lo spago da cucina - Trasferite gli involtini in una teglia e cospargeteli con il composto rimasto - Condite con un filo d’olio e passate in forno caldo a 180° fino a quando la mozzarella inizia a fondere

Nessun commento:

Posta un commento